Ein Menü der Fernsehsendung


Im September 21 kochten wir erstmals für Sie am Abend ein Menü aus unserer Fernsehsendung
"Mein Lokal, Dein Lokal - der Profi kommt". Seitdem findet dieser Menüabend 1 x im Monat 
statt. 

Freitag, 10.September 21


Brotkörbchen mit zweierlei Dips
***
Tatar von der Eismeerforelle mit Rucola, Avocadosalat und Limettencreme
***
Karree vom "Duke of Bergshire" Freilandschwein 
mit unserer Gartenkräuterbutter, Grillgemüselasagne und Basilikumpesto
***
Zitronen - Topfencreme mit marinierten Beerenfrüchten 
und Rotwein - Balsamico - Reduktion 

Freitag, 5.November 21

Cappuccino vom Hokaido Kürbis mit Milchschaum 
***
Spinat- und Ronenknödel mit geschäumter Tomaten - Salbei Butter und Grana Padano
***
Filet vom Irischen Rind mit Parmesankäsekruste, Rotweinscharlotten und Pastinakenpüree
***
Geeister Kaischmarrn mit Rumrosinen und Zwetschgenröster 

Freitag, 26.November 21

Beef Tea (Kräftige Rinderconsomé)
***
Tatar vom Yello Fin Thuna mit Thunfisch - Zitronencreme und krossen Kapern 
***

Zwiebelrostbraten vom Prime Beef mit Rosmarin - Kartoffelstampf, Jus
***
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Bratapfelkompott

11.02.22 

Parmesansüppchen mit Rote Beete Schaum, Parmesanchip
***
Knusperfisch vom Skrei,  Gurken - Schmandsalat, bunte Kresse, 
***
Kalbsrücken mit Bergkäsekruste, Radicciorisotto und Rosmarinjus
***
Bombardino - Creme Brùlet, Gewürz - Zwetschgenpüree und Mandelschnitte


11.03.22

Morchelrisotto mit gehobelter Trüffelperle 
***

Tatar von der Fjord Forelle auf Avocado - Spargel - Salat 

***

Irisches Rinderfilet mit Kräuterkruste, Gemüselasagne, Römische Gnocchi und Jus 

***

Weisse Schokoladen - Eierlikör Mousse, Mandel - Karamell - Taler, Himbeeren

Preis: 53,50 € pro Person

-ausgebucht- 

8.04.22

 
In Butterschmalz gebratener Servietten - Bergkäseknödel, Blattsalat, Tomaten - Salbeibutter
***
Tranche vom Schottischen Lachs, Spargelrisotto, Bärlauchpesto, Orangen - Chili - Fleur de Sel 
***
Rpmsteak vom Black Angus Rind, Parmesan - Kräuterkruste, Trüffelpolenta, Zwiebelmarmelade, Rosmarinjus
***
Limoncello - Vanille - Quark Mousse, Balsamicoerdbeeren, Pumpernickel - Krumple, Mandelblätter

13.Mai 22

Tomaten - Mango Suppe, Wassermelone, Chili, Garnele

***

Spargelrisotto, Seeteufel - Saltimbocca

***

Variation von Vitello Tonnato
Medaillon, Tatar, Semmerrolle, Thunfisch - Zitronen Creme, Rosmarinjus

***

Spargel Panna - Cotta, Erdbeersorbet,
marinierter Erdbeer - Spargelsalat, Minze



Die nächsten Menüabende nach der Menü - Sommerpause: 


9.September 22
-aktuell ausgebucht- 

21.Oktober 22 
- aktuell ausgebucht. 

25.November 22 
- aktuell ausgebucht- 

Gern setzen wir Sie auf die Warteliste. 




Wir bitten um Reservierung. 
Die Plätze für den Gourmet Abend sind limitiert für max. 28 Personen.






Öffnungszeiten

Mo. - Mittw. geschlossen  
Donnerstag 14.00 - 18.00 Uhr 

Freitag 12.00 - 18.00 Uhr 
Samstag 10.00 - 18.00 Uhr 
Sonntag 10.00 - 18.00 Uhr 

Adresse

Burgwaldhof 1

31812 Bad Pyrmont
In Google Maps bitte Grenzweg eingeben 

Tischreservierung

info@sennhuette-pyrmont.de

Tel.: 05281 98 94 933

 


Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Besuchen Sie uns auf ...