Ein Menü der Fernsehsendung


Im September 21 kochten wir erstmals für Sie am Abend ein Menü aus unserer Fernsehsendung
"Mein Lokal, Dein Lokal - der Profi kommt". Seitdem findet dieser Menüabend 1 x im Monat 
statt. 

Freitag, 10.September 21


Brotkörbchen mit zweierlei Dips
***
Tatar von der Eismeerforelle mit Rucola, Avocadosalat und Limettencreme
***
Karree vom "Duke of Bergshire" Freilandschwein 
mit unserer Gartenkräuterbutter, Grillgemüselasagne und Basilikumpesto
***
Zitronen - Topfencreme mit marinierten Beerenfrüchten 
und Rotwein - Balsamico - Reduktion 

Freitag, 5.November 21

Cappuccino vom Hokaido Kürbis mit Milchschaum 
***
Spinat- und Ronenknödel mit geschäumter Tomaten - Salbei Butter und Grana Padano
***
Filet vom Irischen Rind mit Parmesankäsekruste, Rotweinscharlotten und Pastinakenpüree
***
Geeister Kaischmarrn mit Rumrosinen und Zwetschgenröster 

Freitag, 26.November 21

Beef Tea (Kräftige Rinderconsomé)
***
Tatar vom Yello Fin Thuna mit Thunfisch - Zitronencreme und krossen Kapern 
***

Zwiebelrostbraten vom Prime Beef mit Rosmarin - Kartoffelstampf, Jus
***
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Bratapfelkompott

11.02.22 

Parmesansüppchen mit Rote Beete Schaum, Parmesanchip
***
Knusperfisch vom Skrei,  Gurken - Schmandsalat, bunte Kresse, 
***
Kalbsrücken mit Bergkäsekruste, Radicciorisotto und Rosmarinjus
***
Bombardino - Creme Brùlet, Gewürz - Zwetschgenpüree und Mandelschnitte


11.03.22

Morchelrisotto mit gehobelter Trüffelperle 
***

Tatar von der Fjord Forelle auf Avocado - Spargel - Salat 

***

Irisches Rinderfilet mit Kräuterkruste, Gemüselasagne, Römische Gnocchi und Jus 

***

Weisse Schokoladen - Eierlikör Mousse, Mandel - Karamell - Taler, Himbeeren

Preis: 53,50 € pro Person

-ausgebucht- 

8.04.22

 
In Butterschmalz gebratener Servietten - Bergkäseknödel, Blattsalat, Tomaten - Salbeibutter
***
Tranche vom Schottischen Lachs, Spargelrisotto, Bärlauchpesto, Orangen - Chili - Fleur de Sel 
***
Rpmsteak vom Black Angus Rind, Parmesan - Kräuterkruste, Trüffelpolenta, Zwiebelmarmelade, Rosmarinjus
***
Limoncello - Vanille - Quark Mousse, Balsamicoerdbeeren, Pumpernickel - Krumple, Mandelblätter

13.Mai 22

Tomaten - Mango Suppe, Wassermelone, Chili, Garnele

***

Spargelrisotto, Seeteufel - Saltimbocca

***

Variation von Vitello Tonnato
Medaillon, Tatar, Semmerrolle, Thunfisch - Zitronen Creme, Rosmarinjus

***

Spargel Panna - Cotta, Erdbeersorbet,
marinierter Erdbeer - Spargelsalat, Minze


9.September 22

21.Oktober 22 

25.November 22 


Hausgemachte Rinder - Consommé

mit Mini Speckknödel

***

Kaspress - Knödel in Butterschmalz gebraten
mit Tomaten - Salbei - Butter, Creme Fraiche Nockerl, Parmesan
und herbstlichen Blattsalaten

***

Zwiebelrostbraten vom Prime Australien Black Angus Roastbeef
mit Röstzwiebelkruste, geschmolzenen Zwiebeln,
Rosmarin - Kartoffelstampf und Jus

***

Original Tiroler Apfelstrudel
mit Bourbon Vanillecreme, gebrannter Mandeleiscreme und Knusperwaffel


Freitag, 17. Februar 2023

Tiroler Apres Ski Hütten Abend 
Glühweinempfang an der Almhütte und großes Schmankerl Büfett mit Highlights aus der Tiroler und Südtiroler Küche 



Wir bitten um Reservierung. 







Öffnungszeiten

Mo. - Mittw. geschlossen  
Do. im Winter geschlossen 

Freitag 12.00 - 18.00 Uhr 
Samstag 10.00 - 18.00 Uhr 
Sonntag 10.00 - 18.00 Uhr 

Adresse

Burgwaldhof 1

31812 Bad Pyrmont
In Google Maps bitte Grenzweg eingeben 

Tischreservierung

info@sennhuette-pyrmont.de

Tel.: 05281 98 94 933

 


Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Besuchen Sie uns auf ...