Im September 21 kochten wir erstmals für Sie am Abend ein Menü aus unserer Fernsehsendung
"Mein Lokal, Dein Lokal - der Profi kommt". Seitdem findet dieser Menüabend 1 x im Monat statt.
Freitag, 10.September 21
Brotkörbchen mit zweierlei Dips
***
Tatar von der Eismeerforelle mit Rucola, Avocadosalat und Limettencreme
***
Karree vom "Duke of Bergshire" Freilandschwein
mit unserer Gartenkräuterbutter, Grillgemüselasagne und Basilikumpesto
***
Zitronen - Topfencreme mit marinierten Beerenfrüchten
und Rotwein - Balsamico - Reduktion
Freitag, 5.November 21
Cappuccino vom Hokaido Kürbis mit Milchschaum
***
Spinat- und Ronenknödel mit geschäumter Tomaten - Salbei Butter und Grana Padano
***
Filet vom Irischen Rind mit Parmesankäsekruste, Rotweinscharlotten und Pastinakenpüree
***
Geeister Kaischmarrn mit Rumrosinen und Zwetschgenröster
Freitag, 26.November 21
Beef Tea (Kräftige Rinderconsomé)
***
Tatar vom Yello Fin Thuna mit Thunfisch - Zitronencreme und krossen Kapern
***
Zwiebelrostbraten vom Prime Beef mit Rosmarin - Kartoffelstampf, Jus
***
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Bratapfelkompott
11.02.22
Parmesansüppchen mit Rote Beete Schaum, Parmesanchip
***
Knusperfisch vom Skrei, Gurken - Schmandsalat, bunte Kresse,
***
Kalbsrücken mit Bergkäsekruste, Radicciorisotto und Rosmarinjus
***
Bombardino - Creme Brùlet, Gewürz - Zwetschgenpüree und Mandelschnitte
11.03.22
Morchelrisotto mit gehobelter Trüffelperle
***
Tatar von der Fjord Forelle auf Avocado - Spargel - Salat
***
Irisches Rinderfilet mit Kräuterkruste, Gemüselasagne, Römische Gnocchi und Jus
***
Weisse Schokoladen - Eierlikör Mousse, Mandel - Karamell - Taler, Himbeeren
Preis: 53,50 € pro Person
-ausgebucht-
8.04.22
In Butterschmalz gebratener Servietten - Bergkäseknödel, Blattsalat, Tomaten - Salbeibutter
***
Tranche vom Schottischen Lachs, Spargelrisotto, Bärlauchpesto, Orangen - Chili - Fleur de Sel
***
Rpmsteak vom Black Angus Rind, Parmesan - Kräuterkruste, Trüffelpolenta, Zwiebelmarmelade, Rosmarinjus
***
Limoncello - Vanille - Quark Mousse, Balsamicoerdbeeren, Pumpernickel - Krumple, Mandelblätter
13.Mai 22
Tomaten - Mango Suppe, Wassermelone, Chili, Garnele
***
Spargelrisotto, Seeteufel - Saltimbocca
***
Variation von Vitello Tonnato
Medaillon, Tatar, Semmerrolle, Thunfisch - Zitronen Creme, Rosmarinjus
***
Spargel Panna - Cotta, Erdbeersorbet,
marinierter Erdbeer - Spargelsalat, Minze
9.September 22
21.Oktober 22
25.November 22
Hausgemachte Rinder - Consommé
mit Mini Speckknödel
***
Kaspress - Knödel in Butterschmalz gebraten
mit Tomaten - Salbei - Butter, Creme Fraiche Nockerl, Parmesan
und herbstlichen Blattsalaten
***
Zwiebelrostbraten vom Prime Australien Black Angus Roastbeef
mit Röstzwiebelkruste, geschmolzenen Zwiebeln,
Rosmarin - Kartoffelstampf und Jus
***
Original Tiroler Apfelstrudel
mit Bourbon Vanillecreme, gebrannter Mandeleiscreme und Knusperwaffel
Freitag, 17. Februar 2023
Tiroler Apres Ski Hütten Abend
Großes Schmankerl Büfett mit
Highlights aus der Tiroler und Südtiroler Küche
- aktuell ausgebucht
-
Freitag, 24.November 2023
Alpenländisches Gourmet - Menü
-ausgebucht-