Ein Menü der Fernsehsendung


Auf Grund personeller Struktur kann unser Menüabend vorerst leider nicht mehr stattfinden.
Sobald neue Menüabende stattfinden, informieren wir Sie rechtzeitig.




Unsere bisherigen Menüabende:  


Freitag, 10.September 21


Brotkörbchen mit zweierlei Dips
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Tatar von der Eismeerforelle mit Rucola, Avocadosalat und Limettencreme
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Karree vom "Duke of Bergshire" Freilandschwein 
mit unserer Gartenkräuterbutter, Grillgemüselasagne und Basilikumpesto
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Zitronen - Topfencreme mit marinierten Beerenfrüchten 
und Rotwein - Balsamico - Reduktion 

Freitag, 5.November 21

Cappuccino vom Hokaido Kürbis mit Milchschaum 
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Spinat- und Ronenknödel mit geschäumter Tomaten - Salbei Butter und Grana Padano
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Filet vom Irischen Rind mit Parmesankäsekruste, Rotweinscharlotten und Pastinakenpüree
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Geeister Kaischmarrn mit Rumrosinen und Zwetschgenröster 

Freitag, 26.November 21

Beef Tea (Kräftige Rinderconsomé)
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Tatar vom Yello Fin Thuna mit Thunfisch - Zitronencreme und krossen Kapern 
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Zwiebelrostbraten vom Prime Beef mit Rosmarin - Kartoffelstampf, Jus
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Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Bratapfelkompott

11.02.22 

Parmesansüppchen mit Rote Beete Schaum, Parmesanchip
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Knusperfisch vom Skrei,  Gurken - Schmandsalat, bunte Kresse, 
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Kalbsrücken mit Bergkäsekruste, Radicciorisotto und Rosmarinjus
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Bombardino - Creme Brùlet, Gewürz - Zwetschgenpüree und Mandelschnitte


11.03.22

Morchelrisotto mit gehobelter Trüffelperle 
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Tatar von der Fjord Forelle auf Avocado - Spargel - Salat 

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Irisches Rinderfilet mit Kräuterkruste, Gemüselasagne, Römische Gnocchi und Jus 

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Weisse Schokoladen - Eierlikör Mousse, Mandel - Karamell - Taler, Himbeeren

Preis: 53,50 € pro Person

-ausgebucht- 

8.04.22

 
In Butterschmalz gebratener Servietten - Bergkäseknödel, Blattsalat, Tomaten - Salbeibutter
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Tranche vom Schottischen Lachs, Spargelrisotto, Bärlauchpesto, Orangen - Chili - Fleur de Sel 
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Rpmsteak vom Black Angus Rind, Parmesan - Kräuterkruste, Trüffelpolenta, Zwiebelmarmelade, Rosmarinjus
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Limoncello - Vanille - Quark Mousse, Balsamicoerdbeeren, Pumpernickel - Krumple, Mandelblätter

13.Mai 22

Tomaten - Mango Suppe, Wassermelone, Chili, Garnele

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Spargelrisotto, Seeteufel - Saltimbocca

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Variation von Vitello Tonnato
Medaillon, Tatar, Semmerrolle, Thunfisch - Zitronen Creme, Rosmarinjus

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Spargel Panna - Cotta, Erdbeersorbet,
marinierter Erdbeer - Spargelsalat, Minze


9.September 22

21.Oktober 22 

25.November 22 


Hausgemachte Rinder - Consommé

mit Mini Speckknödel

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Kaspress - Knödel in Butterschmalz gebraten
mit Tomaten - Salbei - Butter, Creme Fraiche Nockerl, Parmesan
und herbstlichen Blattsalaten

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Zwiebelrostbraten vom Prime Australien Black Angus Roastbeef
mit Röstzwiebelkruste, geschmolzenen Zwiebeln,
Rosmarin - Kartoffelstampf und Jus

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Original Tiroler Apfelstrudel
mit Bourbon Vanillecreme, gebrannter Mandeleiscreme und Knusperwaffel


Freitag, 17. Februar 2023

Tiroler Apres Ski Hütten Abend 
Großes Schmankerl Büfett mit Highlights aus der Tiroler und Südtiroler Küche 
- aktuell ausgebucht - 


Freitag, 24.November 2023

Alpenländisches Gourmet - Menü
-ausgebucht- 






Öffnungszeiten

Im Winter: 
Mo. -  Mittw.  geschlossen
Donnerstag 14.00 - 18.00 Uhr 

Freitag 14.00 - 18.00 Uhr 
Samstag 10.00 - 18.00 Uhr 
Sonntag 10.00 - 18.00 Uhr 

Eventuelle Abweichungen in der Öffnungszeit unter dem Button "Aktuelles" 

Adresse

Burgwaldhof 1

31812 Bad Pyrmont
In Google Maps bitte Grenzweg eingeben 

Tischreservierung

info@sennhuette-pyrmont.de

Tel.: 05281 98 94 933

 


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